Осень

Татьяна Рудькова
А она оказалась моложе.
А она оказалась чудесней...
Потрясая, мерцая, тревожа,
Родилась во мне новая песня.

Искры, искры! Одна на другую,
Золотые, рождаются – гаснут.
И надеется вечер: смогу я
Быть такой же – недолгой и ясной.