Мои стихи теперь, как дети

Наталия Луговец
Вдохновлено http://www.stihi.ru/2009/08/03/305

Мои стихи теперь, как дети,
Иль ангелов воздушных рой-
Летят, порхают по планете,
Разносят свет Любви большой.

Любви, Которой есть названье:
Она- Иисус, Его глаза,
Его улыбка и дыханье,
Его родные небеса.

Его негромкий добрый голос,
Его письмо в Его руке,
Что принесём в ответ мы- колос?
Или богатство в рюкзаке?

Оно Ему, подумай, надо?
Ведь у Него всего не счесть-
Его все звёзды, снегопады,
Жемчужных бриллиантов персть.

Его и воздух, и дыханье,
Его- чудесная вода,
Деревьев летних колыханье
И стылось полюсного льда.

И мы -Его род незабвенный,
Отпавший, но такой заветный,
Ушедшие от Бога в дебри
Кустов колючих человеки...

Стихи, летите и стучите,
Господь, хоть каплю в них вложи
Себя, Влекущего в обитель,
Надежды искренней души...