Расплата...

Галина Гатилова-Янкова
Ты мне давно уже не муж,
давно мне не опора в жизни.

А месяц бел и полукруж,
и звёзды нА небе повисли.

Мерцает лампа ночника...
Я на ковре тобой распята.

Ты — мой любовник. На пока... —
за все грехи мои расплата.

3.08.08