Переулком Памяти

Дина Байтер
Переулком Памяти я бреду устало...
Все пообветшало в нем -стены и дворы:
Поменялись здания, чуть теснее стало:-
Или я запуталась в правилах игры?

Жизнь моя расколота вкривь на половины!
Смутен  и загадочен этот странный  путь:   
Вновь Москва живет во мне  бязью  паутины -
Не уйти, не вырваться и не повернуть...