Про кошмары

Аннигель Крист
и вроде трамваи уже не ходят, и птицы не поют, и часы не тикают
 даже телефон отключен, чтоб не мешал утром сниться кошмарам
 думаешь, просто вот так вот каждое утро с криками
 просыпаться? Да я бы  такого тебе бы и даром
 не пожелала бы.


 это знаешь милый, божественно не-мило, просыпаться, и думать что руки твои окровавлены
 что рот полон вырванных с корнем зубов, а ноги валяются у порога.
 мне начинает казаться, что эти кошмары - Божья кара
 и
 я даже смирилась, что они возвращаются снова и снова.

и только и остается, что орать яростно ночами
только это и конечно темный коридор между моей комнатой и кухней
 и я высовываюсь, бывает из окон, и ору что есть мочи: "Эй, Супермэн, не будь рохлей!"
  "Мой мир если не сейчас, то очень скоро - рухнет"
 "Эй, Супермэн, забери меня..
 Мне бы сейчас было так тихо за твоими плечами..."