Как естественно волшебство

Лариса Довгаль
Как естественно волшебство:
Раздвигая легко свое тело,
Выхожу на простор из него,
Лишь чуть слышно внутри зазвенело.

Беспредельно пространство и я,
Вдруг исчезли границы и дальность.
Мы едины – и я, и Земля,
Всё во всём, всё одна Изначальность.