Про весну, любовь и гормональный взрыв

Михаил Степанов
   * * * * *
Оседлали скамейку, как куры насест
Мы занялись любовью, невинною  в общем забавой
Не заснуть бы с тобой в лабиринте присутственных мест,
Что б потом не проснуться со злой,неухоженной бабой…

   * * * * *
«Грусть тоска меня снедает»,
Говорил Иван дурак.
Что ж, весною так бывает.
Что то хочешь, но … никак!!!

   * * * * *
Прыгаешь с утра на стену
Бьешься головой об стол.
Вот такой вот он весенний
Гормональный произвол