К новым боям

Deathка
в суд подворотен
в оберег луж
остыли мгновенья
сон мимолётен
логово стуж
ждёт повиновенья
стать обречённых
неведома нам
кубки медами наполним
меч закалённый
к новым боям
гордым ветрам

выбелит волос
холодом вьюг
в небе закат багров
волюшки голос
ветер упруг
ночь в языках костров
битвы поледней
буйная власть
сердце огнём ярит
кличем победным
напьёмся всласть

клёны алеют...