Уходящих шагов обреченность и боль...

Лариса Довгаль
Уходящих шагов обреченность и боль,
И в безумной надежде опять распрямиться
Напряженность спины. Заунывно-глухой
Стук дождя по аллее. Размыта граница

Между явью и сном. Сердца горестный крик,
И неистовство мыслей, попытки смириться.
О когда еще этот костер догорит
И уголья седые устанут дымиться.