грустинки-смешинки

Роза Красная
раз грустинка... два грустинка...три, четыре, пять...
давят камнем тяжким яростно на грудь...
раз грустинка... два грустинка...три, четыре, пять...
тучею нависли, что и не вздохнуть.

раз грустинка... два грустинка...три, четыре, пять...
скоро будут ливнем по лицу хлестать...
раз грустинка... два грустинка...три, четыре, пять...
солнце перестало радостно сверкать.

раз грустинка... два смешинка, три, четыре, пять
погостили? хватит! честь пора бы знать...
раз смешинка... два смешинка, три, четыре, пять
к самовару скатерть стану накрывать.

раз смешинка... два смешинка, три, четыре, пять
чай душистый с другом буду попивать!
раз смешинка... два смешинка, три, четыре, пять
стану я ватрушками друга угощать.

раз смешинка... два смешинка, три, четыре, пять
в голубой лазури солнышко опять!
раз смешинка... два смешинка, три, четыре, пять
друг всегда поможет тучки разогнать!