Гаджи посвящается

Марта Гвильдис
Я себя учила батареить плоть,
Ты сказал, что сможешь объиграть в любовь.
Ставки две к постели, нечего терять,
Каждый день по новой сможем повторять.

Обманул руками, завязав глаза.
Я стремилась падать, но стою сама.
Верим или было, утром все ж друзья,
Мне хватает силы размножать себя.

Не смотря на раны и муть в твоих глазах,
Я смогу в слепую зачеркнуть закат.