***

Анна Бганцева
Хочешь, открою свою мечту.
Лишь пару мгновений шепну в пустоту.
Из мыслей заметки тебе прочту,
И ты со мной улетишь в высоту.

Ты лёгким дыханьем вольешься в меня,
Весь трепет волненья в движеньи храня,
И нежностью, страстью, любовью пленя.
Укутаешь, в сказку  мечтою маня.

Там ходит мечтательный маленький принц.
Не слышно там трелей и щебета птиц,
Лишь виснет над нами туман небылиц.
И нет меж душами отныне границ.



Посвящается Алексею Берёзкину