Странно...

Александра Москина
Странно, дождь был ночью в комнате, что-ли...
Почему моя подушка промокла?
Разучилась плакать, даже от боли,
Все слезинки превращаются в стёкла...

Вся печаль в душе ложится цементом,
И солёная вода не поможет...
Стану скоро я без чувств монументом,
Может так тебе я стану дороже???