Пианистке от поэта...

Яков Вортсман
До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Звуки – самоцветы.
Ты неси меня, неси,
Музыка по свету.

Я - поэт! Мой тонкий слух,
Чутко вторит тактам.
И во мне бушует дух-
Подлинным талантом.

Пусть порой строка моя,
Прозвучит в миноре,
Но кружусь по жизни я
В пламенном мажоре.

Я о прошлом не тужу
И забыв все беды,
Уходящему скажу:
До, ре, ми, до, ре ,до...

         1.08.2008.