Еще одна futurпощечина стихирянам

Футурсобрание
    Этим манифестом начинается сегодня PsioFuturizm. Здесь мы! Там вы! Старые очень известные вещества цвет потеряли и ползали далеко! Да, берем топоры и молотки и разрушаем, разрушаем безжалостно волосатые серые приемлемые стихи стихирян!
     Другие, наиболее сильные, нас изгонят, возможно. Наши преемники, они приходят под крылатый ритм первых песен, поигрывая мышцами кривых лап грабежа. Но мы там не остановимся.
     В конечном счете они нас найдут однажды зимней ночью в открытых полях под печальной крышей, по которой ударяет однообразный дождь. Они будут свирепствовать вокруг нас, с презрением и меланхолией задыхаясь, и тогда она все, нашей гордой неустрашимостью взбешенные вокруг нас, будут убивать.
     Их ненависть, которая будет сильнее, чем больше ее сердца, упилась любовью и восхищением. Несправедливость, в наиболее сильном и здоровом, воспламенится в своих глазах. Отдельно только власть, ужас и несправедливость.
     Мы поняли все! Мы – превращение и продление. Наши факты останавливаются. Может быть! Если бы так! Но все даже? Они не хотели понять! Печаль этому, хотя время его покажет!
     Мы оказываемся на острие мира, и внизу нового, дарим пощечину и бросаем вызов!