Жизнь басяцкая

Сергей Назеев
Эх,басяцкая жизнь,не сутулься,
Не к лицу тебе горечи тень.
За дороги свои не волнуйся,
Мы не все их прошли,уж поверь.

Мы с тобою еще погуляем,
По деревням и по городам.
И секрет бытия разгадаем,
И светила небесного храм.

Будут нас зазывать рестораны
С дорогим и крепленым вином.
Будут петь и плясать нам цыганы,
И друзей соберем за столом.

И прелеснейших женщин конечно,
Мы с тобой не оставим скучать.
Будут ночи в веселии грешном,
Повторяться опять и опять.

Так что ты,моя жизнь не печалься,
И не верь ты в угрюмый навет.
Будет нам и кружение вальса,
И чечетка о клубный паркет.