Мама!

Юленька Григорьева
Мама!
Прости, что взрослой стала я.
Мама!
Со мною будешь ты всегда.
Мама!
Тебя любить я буду вечно.
Мама!
Но для тебя я всё ж дитя.
Мама!
Своей улыбкой ты согреешь.
Мама!
Ты в моем сердце будешь вечно.
Мама!
От бед меня убережешь.
Мама!
Спасибо мама за любовь.