Улица, дождь и ты..

Яжуркин Юрка
Безумно красивы,просты
Узоры твоих сочетаний,
Пределы моих мечтаний -
Улица, дождь и ты...
Улица, дождь и ты,
Капли о зонт стучатся,
Машины по лужам мчатся,
Бегу, прикрывая цветы.
Улица, дождь, я и ты...
Конечно, ты сразу заметишь,
Взгляд мой улыбкой встретишь
И сбудутся наши мечты.
Неважно, что небо хмурится,
Я буду дождем, а ты улицей.
Пределы мечтаний просты -
Улица... дождь... цветы...