Как отрадно милая

Павел Васильевич Беседин
Как отрадно милая, что сейчас с тобой,
Боль, тоска умчалaся, на душе покой.
Губы твои нежные, до утра ласкал,
Милая, родная лишь о том мечтал.

Ночи были тёмные, на дворе мороз,
Выйдешь на дорогу, слышен стук колёс.
Как я всё же маялся, ночи холодны,
Обнимал подушку, муторно в груди.

Моё ты, озарение, солнечный денёк,
Тучи раступилися я не одинок.
"Ты моя отрада" посмотрел в глаза,
Чувства отразились:"Милый, я твоя".