Ты меня запомнил

Елена Трофимчук
Здесь вы сможете прослушать стих в мелодекламации:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=101488


Ты меня запомнил девушкою юной,
Целеустремленной, смелой По-Любви.
Я к тебе бежала по дороге лунной,
А Нева скрывала, все следы мои.

Ты меня запомнил с ясными глазами,
В них мечта порхала, бабочкой цветной.
Много лет разлука дышит между нами,
Разделяя судьбы, каменной стеной.

Ты меня запомнил с искренней улыбкой,
В ней слова немые уловить ты мог.
Были наши встречи:  коротки и зыбки…
Радугой струится память между строк.