Сегодня всё втарары...

Анастасия Голева
Сегодня всё втарары, в миры,
Где ветры с огнями спорят.
А нам - плацдарм для моей игры,
В, теперь уже общем, море.

И жизнь - костёр, и судьба - утёс.
Кому раздавать ответы?
Не может быть ни причин, ни слёз.
Мы ветры. Шальные ветры.

Вопрос... - и надо бы падать вниз,
Но ты говоришь: "Держись".
Ответ... - и руки давно сплелись,
Но я говорю: "Стремись".

Сегодня всё, как всегда - вода,
Которую лить удобно.
А нам - черта, и одна беда:
Добро не бывает добрым.

Но скорость – благость, и воздух – дар,
И мрак этот ярче света.
А с неба жмурится нам звезда,
Не ценящая ответов.