Все еще вечно

Наталия Ермилова
Ничего не случится.
Ничего не останется нам,
Лишь осколки по разным углам,
И увядшая роза в петлице.
И с годами постыло,
Улыбаясь не всем, а себе
И другой, но желанной судьбе,
Ты поймешь, что закончились силы.
Все и правда, как надо.
В тишине раздается тик-так,
Я не Тьма, но попала во мрак.
Имена - не лекарство от ада.

Замирая на вдохе,
Разрываю случайность страниц,
Всю ненужность событий и лиц,
Остаюсь навсегда в эпилоге...