Самообман

Меткий Афоризм
Истина всегда обличительна, а мудрость всегда проста.
Именно поэтому большинство людей НЕ ХОТЯТ верить в Бога и ЗДРАВО воспринимать Библию.
Такие люди настроены слушать и принимать только ложь, зачастую прикрытую лестью.