Битва титанов

Дина Барабанова
Ветер гнет металл, металл, металл
Победитель вновь взошел на пъедистал
Время битвы подошло, пошло, ушло
Этих страшных к нам бореем принесло

Первый зверь - как лезвие ножа
Десять лап его заставят задрожать

Вверх летят такси, такси, такси
Город страхом покрывается без сил
Опустел без человек проспект навек
Расступилась вдруг вода из быстрых рек

Зверь второй дома рогами раз -
Искривился сразу профиль и анфас

Затряслась земля, земля, земля
Провода удавкой вышки, как змея
Кровь зверей бежит, краснит гранит
Обнялись, как будто что-то их роднит

Одинаково, как капельки дождя
Оба зверя опускаются, хрипя