Воспоминание

Надежда Бесфамильная
Предначертанье или случай? Судьба загадочна, как знать.
ты будешь вечно самым лучшим но ты о том не будешь знать
и в этом мире что напрасно порой несправедлив и зол
ты будешь лучшим из прекрасных судьбой отпущенных мне зол
в душе останутся прогалы но это не твоя вина
а просто солнце так играло в слезе созревшего вина
а просто губы занемели узнав всё знающий твой рот
когда закаты пламенели под перегуд пчелиных рот
а ретивое было радо попасть в расставленную сеть
когда тактильные разряды сознанья выключили сеть
а просто вымокли до нитки когда включился неба душ
за полсекунды до улыбки на волос от озябших душ
а космос ублаготворенный у наших ног устало стих
и тихим-тихим звёздным звоном вошёл в новорождённый стих


*********
Зацепила строка "Ты вечно будешь самой лучшей" из стихотворения Сергея Зубкова
http://www.stihi.ru/2009/07/30/6319