Мой белый стих о зиме!!!

Кагамин
Проснувшись утром,
   я зимой, иль поздней осенью в конце,
С постели поднявшись я,
   и осмотревшись в запотевшее окно,
И на лице моём,
   быть может, растянется улыбка,
И увижу я,
   ковёр ослепительно белый.
И конечно, воскликну я,
   в глубине души своей бездонной,
Что наступило наконец,
   в городе зима.