Туман над рекою стелется

Дмитрий Шаронов
Туман над рекою стелется,
Что делать, я не пойму.
Осталось мне лишь надеется,
Что счастье свое верну.

Мне хочется теплым вечером
С тобою бродить вдвоем.
Чтоб снова как раньше весело
Мечтали мы о своем.

Пусть солнце нам улыбается,
Пусть снова душа поет.
В тепле она так нуждается,
Тебя лишь, родная, ждет.

3 Августа 2009 год