Я стихами нарисую нежность

Ирука
Я стихами нарисую нежность,
Чтоб и ты, как я, тянулся  к встрече.
Понимая сердцем  неизбежность,
Коль  исход судьбою нам очерчен.
Я  руками нарисую нежность,
Чтоб и ты ворочался  бессонно,
Чтобы утром ты вставал с надеждой
На рисунок, солнцем  опаленный.
Я губами нарисую нежность,
На  твоей  щеке и вниз по шее…
Я рисую истово, прилежно,
Я  рисую так, как я  умею…