На стих. Ан. Минарова В плену события...

Ара Геворкян
И жизнь течёт, и рады мы всему,
Что станет смехом, радостью, улыбкой,
Настал ведь новой жизни лишь канун,
Всё основательное строится... на зыбком...

                (сб. Лики)