Путешествие в мечту

Валерий Шувалов
С нами жизнь не чаще шутит,
чем гаишник на посту. -
Каждый стих - это, по сути,
путешествие в мечту.

Пишем так, а не иначе,
ненавидя и любя,
что на самом деле значит:
ищем смысл, а в нем - себя.

2009
------------