На конкурс

Наталья Принцева
//к картине художника из Бийска Романа Величко. «Странные времена»//




Была я нежномолодою
И светом гладил солнца круг
Воздушный шар, что был мечтою
Взлетал и распадался вдруг

От слез, предательства, обиды
И от несбывшихся надежд,
От нераскрытой Атлантиды
Закрытой сердцем от невежд.

Пока трава произрастает
И зеленеет все у ног,
Но прожитОе утекает
По капле временем в песок.

Осталось цепкою рукою
С судьбой за ниточку держаться,
Стремясь к туманному покою
В остатках жизни отражаться.



2009