Даль рассекаю

Леопольд Шафранский
* * *
Даль рассекаю,
Словно в экспрессе.
Я  постигаю
Суть равновесий.

Боли, обиды –
Всё уже в прошлом.
Опыт добытый
В память уложен.

НА сердце камень,
Тяжкий и чёрный,
Мягкими мхами
Нежно обвёрнут.

Катится мимо
Каждая дата.
Неутолима
Жажда возврата…