Когда всё в мире вверх тормашками

Наша Даша
Когда всё в мире вверх тормашками,
Когда букашки - всех огромнее,
Гадать не надо на ромашке и
Гадать не надо на ладони, но
Я иногда кофейной гущею
Гадаю! Да и сплю в соломе!