***

Мария-Шурухина
Что-то вижу вдали – то ли тень, то ли свет,
То ли отблеск зари, то ли – свой силуэт.
Только контур размыт - как гуашь пролита,
В моем мире темно и вокруг пустота.
Я хотела идти, хотя не было сил,
Я молила, чтоб Бог мне грехи отпустил,
Я не знала, зачем и куда я иду,
Мне казалось, что все это было в бреду.
Я не знала, поверьте, где правда, где ложь,
Этот мир стал уже ни на что не похож…