Отпускаю...

Лора Евлахова
Раскрываю кулачок -
На ладошке светлячок
Шлёт сигнал своей подружке
Фонарём на толстом брюшке:
- От-пу-ска-ют.
Бу - ду ско-ро...
Не сер-дись.
Твой светик Жора!

И в раскрытое окошко
Выставляю я ладошку...