По узким улочкам чужого города

Ирука
По узким улочкам чужого города,
Где знойный полдень стены опалил,
Иду сегодня я такая гордая –
Ведь ты меня за что-то похвалил.
Здесь море синее и кедры древние,
И я живу, как Бог, среди олив.
Почти спокойная, в ладу со временем,
О суете московской позабыв.
Здесь все приветливо улыбкой делятся,
А волны скалы точат и дробят…
Найду ракушку я на теплом береге
И привезу в подарок для тебя.