один - ноль...

Ольга Чумичёва
***
Ты мне обещаешь
тысячу войн
Что-то мельчаешь-
Вчера обещал миллион…
Засыпав вручную
в мортиры картечь
Слёзно смакуешь
Бурно-фальшивую речь.
Стреляешь!
Ты паникуешь –
удар холостым
Рекомендую
Тебе подтянуть «хвосты».
Практика, знаешь…
Она ведь идёт вразрез
Если без знаний,
Без головы
Кто по дрова, кто в лес…
УвЫ!
И вот в итоге –
Тебе «незачёт»
Всё очевидно
Я объявляю счёт…
Да не печалься,
мой дорогой,
Ещё отыграешься…
Всего то – 1:0….