Астрологика

Скарлетт
Звезды дрожали в небе,
Звезды сбивались в кучки,
Звезды чертили в судьбы:
"Он навсегда твой лучший".

В небе июльском черном
Не находя ответов
Разум молчал смущенно,
Сердце стучало: "Где ты?"...

...клавиши утопали,
жизнью ложась под пальцы,
звезды все понимали,
в звездных зажав нас пяльцах-

наживую, суровой ниткой,
через край...
ай...