За что просить мне у тебя прощенья...

Михаил Орехов
За что просить мне у тебя прощенья?
Ведь я тебе не сделал ничего.
В твоих глазах-желание отмщенья,
В твоих слезах-моё недоуменье,
В моей груди-боль гнева твоего.

Твои глаза кричат, что я калека,
Не вижу дальше носа своего,
Что всю твою судьбу я исковеркал,
Чо не простишь мне до скончанья века,
Что я тебе не сделал ничего.