Жизнь без правды-это жизнь без прав...

Михаил Орехов
Жизнь без правды-это жизнь без прав,
Как любовь, незнавшая признанья.
Правда же-не в том, что я не прав,
И не в том, что жажду оправданья.
Правда в том, что не смыкаю век
Оттого, что где-то по Земле
Ходит дорогой мне человек,
И не хочет слышать обо мне.