Ты говоришь, что нам не по пути...

Михаил Орехов
Ты говоришь, что нам не по пути…
Твои слова правдивы и жестоки.
Мы разные с тобой, как ни крути,
Но одинаково мы одиноки.

Одно лишь это связывает нас,
И оттого так изнывает сердце,
Что, как бы ни старались мы сейчас,
Нам друг без друга никуда не деться.

Мятежный вихрь безжалостной зимы
Уносит нас по замкнутому кругу
Пустых забот. И расстаёмся мы,
Но остаёмся близкими друг другу.