Мы дети ночи..

Галочка Ветрова
Сегодня полнолуния не будет,
И ты не жди меня сегодня.
Я не приду,как не зови,
И не услышу крик твоей души.
Мы дети ночи,мы-Вампиры,
И нас боятся люди Мира,
Но мы с тобой принадлежим друг другу,
Но встречи все равно не будет.
Мы встретимя с тобой при луне,
Когда в полночной тишине,
Лишь звезд сверканье отразится,
И мы увидим наши лица,
На оборотной стороне луны...
Тогда с тобой соединимся,
Устроим пир из плоти,крови,
И искусав себя до боли,
Мы будем к звездам возносится...