Про Эволюцию

Raoul
С позитивом.

Хорошо что мы не динозавры,
Но мы вымрем так же как они.
Пусть произойдёт это не завтра,
Всё равно наступят эти дни.

Словно динозавры вымираем.
Мы мутируем по расписанию.
Жизнь такую сами выбираем,
Или по чьему-то указанию.

Ведь в масштабах Солнечной Системы,
Наши жизни - сена стог горящий.
Пусть давно избита эта тема,
Но кто ищет тот всегда обрящет.

Всё живОе сгинет, жизнь исчезнет.
Опустеют страны, континенты.
Это всё, увы, подобно бездне,
Не переживём мы тех моментов.

Вновь придут на Землю динозавры,
И отложат яйца повсеместно.
Пусть произойдёт это не завтра,
И произойдёт ли, не известно...