Седое облако повисло

Дмитрий Шаронов
Седое облако повисло
Над головою у меня.
Дождь, настроенье сразу скисло,
Как в середине октября.

Погода душу мне не греет,
Врать я не буду, так и есть.
Я обниму вновь батарею,
Пусть мне ребята скажут: «Жесть»!

Тепла мне хочется немного.
Простого, чтобы вновь душа,
Как будто по веленью бога,
В любви опять себя нашла!

2 Августа 2009 год