Рисунок нежности моей...

Лана Сноу
Я нарисую твой портрет:
Не шевелись, сомкни ресницы.
Любви и нежности мольберт
Затрону лишь одним мизинцем.
Легко касаясь, не спеша...
Прочь кисти, краски! Их не нужно.
И даже нет карандаша -
Моя ладонь пером послужит.

Я нарисую без прикрас
чуть участившимся дыханьем
Ненужность слов, банальность фраз,
Порывистость твоих желаний.
И прядь волос, что на плечо
Твоё спустилась так послушно...
Где тел сплетенье горячо,
Гуашь, пастель, темпера чужды.

Нежнее нежного, мой друг,
Нарисовать смогу губами
Всего тебя. Не нужно рук!
Творцы любви – мы сами, сами.
Этюд закончу без труда
И заласкаю до забвения
Восторгом, шёпотом,.. когда
Не хватит лишь прикосновения.

----------------------------------

4 место на конкурсе "Влечение двух полов"
"Конкурс Самовыражение" - http://www.stihi.ru/2011/07/29/8434

(редакция: август, 2020г.)