мне приснилось вчера

Карина Байрамова
Над соседними крышами медленно звезды сгорали,
было приторно-тихо, а в воздухе пахло дождем;
я смотрела в окно, утирая глаза рукавами:
мне приснилось вчера, мы с тобой никогда не умрем.

Мне приснилось вчера, мы с тобой, как Вселенная, вечны.
Ты во мне, я в тебе - отражения разных времен.
И нам вовсе не страшно теперь сознавать быстротечность:
мы боимся того, что уже никогда не умрем.

Ищешь новых путей на своей одинокой планете
и становишься старше, меняя себя день за днем.
Все сильнее боюсь, что мы больше не сможем быть вместе,
Все сильнее боюсь, мы с тобой никогда не умрем.