Любви последнее письмо...

Екатерина Бралгина
Любви последнее письмо
Охвачено огнём.
Вы, словно чёрное клеймо,
В сознании моём.
Я не держу себя в руках,
Любовь не такова,
Чтоб спьяну попирала прах
Весёлая вдова.
Но, обречённости назло,
Храню в душе своей
Любви холодное тепло
И прах далёких дней.