Многие в моих надеждах сгинули...

Екатерина Бралгина
Многие в моих надеждах сгинули,
Будто корабли ушли под лёд,
Не они мою любовь отринули,
А Судьба моя ушла вперёд.
,
Будто корабли ушли под лёд,
Не они мою любовь отринули,
А Судьба моя ушла вперёд.