Проснувшись утром воскресенья...

Алексей Дремов
***
Проснувшись утром воскресенья,
Господа за все благодарю,
За небо,кроткий лес осенний...
И улыбаюсь солнечному дню...

А ты все нежишься в кровати,
Открою окна,твой сон разгоню,-
Ноябрь свежестью окатит,
Мы улыбнемся солнечному дню...

И чувство красивое вспыхнет
В сердце,подобно огню...
К добру мы скорее привыкнем,
Улыбаясь каждому дню...