Нет поклёвки

Евгений Голубев
Отклик на стихотворение
Натальи Капустюк "Повезло".

Нет поклёвки - вот напасть!
И рыбак свернул всю снасть.
Нет рыбалки и червяк
Огорчился и обмяк!
Но зато язи и плотки
В пляс пустились вслед за лодкой.